Home / Campo Grande / Carne bovina e cortes de frango sobem até 50% em Campo Grande

Carne bovina e cortes de frango sobem até 50% em Campo Grande


Crédito: Foto: Yasuyoshi Chiba / AFP / CP

O preço da carne bovina e do frango dispararam nos supermercados em Campo Grande. A coxinha da asa, antes vendida a R$ 10, agora é achada por 15 reais. 

Em um mercado, que tem três unidades na região do Los Angeles, o quilo de contrafilé custava R$ 33 nesta terça-feira (29). Antes o valor era R$ 24. Foi nesse estabelecimento que a coxinha da asa teve 50% de aumento. O coxão mole é vendido a 30 reais, sendo que antes era R$ 23.  

Em outro mercado, de tamanho pequeno no Los Angeles, a contrafilé é vendida a R$ 30, sendo que cerca de 15 dias antes custava R$ 23. 

A carne de frango é a substituta natural quando a carne bovina sobe, mas ela também teve reajuste e deixa o consumidor com poucas alternativas. Um dos cortes mais baratos de frango é o pé, que custa R$ 6 o quilo, em um supermercado na região da Júlio de Castilhos. 

No mesmo supermercado na Júlio de Castilhos, a picanha subiu para R$ 54. A linguiça Toscana Seara custa R$ 21, mas antes era vendida a R$ 16. 

Em uma grande rede de supermercados, que tem 16 lojas na Capital, o quilo do coxão mole com capa (que costuma ser mais em conta), é anunciado como ‘’promoção’’ a R$ 28. Antes era R$ 22.

Todos esses mercados têm um dia promocional para a carne, geralmente às sextas-feiras e sábados.

Por Thiago de Souza

Veja Também

Fotos em celular acaba com mulher espancada por namorado em Campo Grande

(Arquivo, Midiamax) Fotos encontradas no celular de um rapaz de 23 anos acabou em briga ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.