Home / Bizarro / Chef francês serve pratos finos com um ‘toque’ de grilos e minhocas

Chef francês serve pratos finos com um ‘toque’ de grilos e minhocas

 

No restaurante “Aphrodite” em Nice, na França, o premiado chef David Faure apresenta um cardápio diferente, com pratos que misturam ingredientes finos como foie gras e elementos curiosos como minhocas e grilos.

Chef David Faure aparece colocando grilo na boca atrás de um de seus pratos que levam o inseto (Foto: Valery Hache/AFP)
Chef David Faure aparece colocando grilo na boca atrás de um de seus pratos que levam o inseto
(Foto: Valery Hache/AFP)

 

Prato 'Cremeux de mais, foie gras poele' é servido com grilos no restaurante francês 'Aphrodite' (Foto: Valery Hache/AFP)
Prato ‘Cremeux de mais, foie gras poele’ é servido com grilos no restaurante francês ‘Aphrodite’
(Foto: Valery Hache/AFP)

 

Tigelas com grilos (à esquerda) e minhocas guardam ingredientes incomuns de restaurante em Nice (Foto: Valery Hache/AFP)
Tigelas com grilos (à esquerda) e minhocas guardam ingredientes incomuns de restaurante em Nice.
(Foto: Valery Hache/AFP)

 

Fonte: G1

Veja Também

O boi gigante que chocou telespectadores de TV australiana e escapou do abate por ser ‘grande demais’

Knickers costuma ser seguido por rebanho de gado wagyu — Foto: Geoff Pearson Com cerca ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.