/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2021/W/1/MPAEKMTt2BrELeazODhw/whatsapp-image-2021-10-08-at-14.45.57.jpeg)
A primeira edição do Festival da Carne de MS começa nesta sexta-feira (8), na Esplanada Ferroviária, de Campo Grande. O evento segue até domingo (10) e antecipa as comemorações pelo aniversário de 44 anos de Mato Grosso do Sul.
A entrada é gratuita e quem for até o local vai poder degustar carne assada por alguns dos melhores churrasqueiros do Brasil, além de acompanhar atrações musicais, palestras e um workshop de cutelaria. Para participar dos eventos é necessário um registro prévio. Para se cadastrar clique aqui!
O evento, realizado por Beber e Comer MS e Campo Grande Destination, marca um importante momento da cultura e economia do Mato Grosso do Sul. É o primeiro evento realizado em Campo Grande com investimento do Edital Reviva Mais Turismo, da prefeitura.
Brunão BBQ, curador do evento, adiantou que além de diversos tipos de carne, quem visitar a Esplanada Ferroviária nesses dias poderá saboreá-las a preços acessíveis. Os valores dos pratos serão entre R$ 20 e 30.
“Vamos ter costela no fogo de chão com creminho de mandioca, vai ter chorizo, que é um dos cortes do contrafilé, com creme de espinafre, vai ter picanha com beterraba grelhada com creme de queijo e chimichurri. Inclusive quem vai fazer esse prato é o João Terçariol, é o único assador que vem de Araçatuba. Teremos o assado em tiras com legumes, linguiça de búfala”, conta.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2021/w/u/gELmh2TceSaDsk1aPd3w/whatsapp-image-2021-10-08-at-14.45.39.jpeg)
Nesta sexta (8), a abertura acontece às 18h. Para saber mais sobre a programação deste fim de semana acesse o site.
Débora Ricalde
Por g1 MS